中新网APP

中新视频

中新网

抱头平躺骑摩托 男子公路上“耍杂技”被罚

发布时间:2018年09月14日 21:25     来源:中国新闻网

分享到:

  9月13日中午,一段视频在四川绵阳市民朋友圈里被疯狂转发。视频中,一名男子带着草帽、墨镜,骑着二轮摩托车在道路上急速行驶。一会儿,他双手脱离开摩托车把手,双手伸向空中,不停摇摆……绵阳交警支队掌握线索后,立即启动智能交通轨迹跟踪技术和视频监控,锁定了这名男子行踪,并于当天将该男子挡获。

  随后,绵阳交警直属四大队依照道路交通安全法相关规定对其作出处罚决定。陈某因驾驶摩托车手离车把、不在机动车道内行驶、未按规定戴安全头盔,三项违法行为合并给予罚款250元、记2分的处罚。

  (视频素材来源:四川绵阳交警直属四大队刘洋提供 记者 杨勇 编辑 乐小敏)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved